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大根の醤油漬けクリームチーズ和え


今日は嬉しい一日。
いろいろ大変だったことが一段落。
自分の中でこっそりと終わったつもりでいたのが、友人が花束をくれました。
わぁびっくり、嬉しい、ありがとう!
早くお花を活けたくて、急いで家に帰ってきました。
昨日の大根漬けを使って簡単酒肴です。

醤油の大根漬けを作ります。
切ったクリームチーズ(これはkiriのガーリック&ハーブ)と和えます。
出来上がり。



意外や意外、クリームチーズの濃厚な味と大根がとてもよくあいます。
美味しい!
お花も早速活けました。
わーい今宵のお酒は一段とおいしいです。
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プロフィール

さえこ Saeko

Author:さえこ Saeko
東京池袋にある割烹もり山を経営しています。
趣味は日本舞踊(坂東胡さ枝)と長唄三味線、和裁、旅行などなど。
I'm a Japanese restaurent MORIYAMA's owner and chef in Ikebukuro,Tokyo.
I have a lot of hobbies,playing Nihon buyo(Japanese traditional dance),playing the syamisen, sewing kimono and traveling around the world.

池袋 もり山 ホームページ
Moriyama homepage

http://moriyama.tokyo/'




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三菱総合研究所 編著 『フロネシス06』 消費のニューノーマル
2011年8月発売
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