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ボジョレーヌーボー Beaujolais Nouveau

なんだか、今日はパエリア食べてワインが飲みたい気分!
というわけで、お稽古の帰りに、パエリアの具とワインを調達。
この時期なので、ボジョレーヌーボーにしてみました。

やっぱり若いです。
でもパエリアは美味しくできて、幸せです。

I was in the mood for paella and wine, so I got seafood and a bottle of Beaujolais Nouveau.
It's very light.

Japan is the first country to release the wine because of the time difference.


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(非公開コメント受付中)

No title
今年のボジョレーは出来が良いと聞きますがどうでした~?
私はまだ買ってないのです。
相変わらず甲州ワインを飲んでます。
おとみへ
若い味でした。去年と比較してどうだったかなあ。忘れちゃいました。
甲州ワインのほうがきっと何倍もおいしいよ。
でもね、初鰹、じゃないけど、新酒はきっと気分で飲むもの。美味しかったです!
プロフィール

さえこ Saeko

Author:さえこ Saeko
東京池袋にある割烹もり山を経営しています。
趣味は日本舞踊(坂東胡さ枝)と長唄三味線、和裁、旅行などなど。
I'm a Japanese restaurent MORIYAMA's owner and chef in Ikebukuro,Tokyo.
I have a lot of hobbies,playing Nihon buyo(Japanese traditional dance),playing the syamisen, sewing kimono and traveling around the world.

池袋 もり山 ホームページ
Moriyama homepage

http://moriyama.tokyo/'




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三菱総合研究所 編著 『フロネシス06』 消費のニューノーマル
2011年8月発売
インタビューを受け、写真付きで掲載されています
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