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うどの豚肉巻き udo rolled in pork

うどの大木、なんて気の毒な使われ方していますが、香りよい春野菜です。
生で食すことが多いですが、こんなふうに火をとおしても美味しいです。

豚肉には塩コショウをしておきます。
うどは皮ごと細切りにします。
うどを豚肉で巻き、フライパンで焼きます。
できあがり。

穂先も使いました。
冷酒によくあいます。

Udo is a scented spring vegetable.
It is eaten fresh,but tastes good when cooked.

Add salt and pepper to pork.
Cut udos thinly.
Roll udos in pork and cook them in a pan.


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プロフィール

さえこ Saeko

Author:さえこ Saeko
東京池袋にある割烹もり山を経営しています。
趣味は日本舞踊(坂東胡さ枝)と長唄三味線、和裁、旅行などなど。
I'm a Japanese restaurent MORIYAMA's owner and chef in Ikebukuro,Tokyo.
I have a lot of hobbies,playing Nihon buyo(Japanese traditional dance),playing the syamisen, sewing kimono and traveling around the world.

池袋 もり山 ホームページ
Moriyama homepage

http://moriyama.tokyo/'




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三菱総合研究所 編著 『フロネシス06』 消費のニューノーマル
2011年8月発売
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