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蕎麦屋で昼酒(神楽坂)


昼下がり、もうお八つに近い時間に神楽坂へ。
もうお昼時間は終わっています。
あちこち回って「紀の善」で釜飯でも食べようかなーなんて戻ってきたら向かいにお蕎麦屋を発見。
うふふ、いいところ見つけちゃいました。

突き出しにまず冷奴。
これは飲まねば(って入る前から飲むつもりだったのですが)。
板わさともり蕎麦でいただきます。
CIMG1720.jpg


明るいうちのお酒って、このちょっと後ろめたいような感じがいいものです。
ご機嫌で歩く夕暮れの神楽坂です。
CIMG1723.jpg
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プロフィール

さえこ Saeko

Author:さえこ Saeko
東京池袋にある割烹もり山を経営しています。
趣味は日本舞踊(坂東胡さ枝)と長唄三味線、和裁、旅行などなど。
I'm a Japanese restaurent MORIYAMA's owner and chef in Ikebukuro,Tokyo.
I have a lot of hobbies,playing Nihon buyo(Japanese traditional dance),playing the syamisen, sewing kimono and traveling around the world.

池袋 もり山 ホームページ
Moriyama homepage

http://moriyama.tokyo/'




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2011年8月発売
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