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人参葉と油揚げの煮物
人参葉の煮物
日差しが強い、真夏のような暑い一日でした。
こんな日は日焼けが怖いです。
人参の葉っぱでたっぷりビタミンを補給します。

人参の葉と油揚げは刻みます。
鍋に、人参葉と水少々、醤油、酒をいれて火にかけます。
くたっとしてきたら油揚げを加えます。
汁気がなくなるまで煮てできあがり。

たくさんあった人参の葉も小さくなってあっという間に食べられます。
七難隠さねば。
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(非公開コメント受付中)

お蕎麦屋さん、良さそうですね。
お蕎麦屋さんに行って必ず頼むのはそばがきです。
そばがき好きです。
板ワサなんてもう日本酒がつるつる入っちゃいますよね~
♪わかおかさん

お酒好き?
ぜひ今度ご一緒しましょ。
私もそばがき大好き!
プロフィール

さえこ Saeko

Author:さえこ Saeko
東京池袋にある割烹もり山を経営しています。
趣味は日本舞踊(坂東胡さ枝)と長唄三味線、和裁、旅行などなど。
I'm a Japanese restaurent MORIYAMA's owner and chef in Ikebukuro,Tokyo.
I have a lot of hobbies,playing Nihon buyo(Japanese traditional dance),playing the syamisen, sewing kimono and traveling around the world.

池袋 もり山 ホームページ
Moriyama homepage

http://moriyama.tokyo/'




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三菱総合研究所 編著 『フロネシス06』 消費のニューノーマル
2011年8月発売
インタビューを受け、写真付きで掲載されています
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