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じゃけんnou(渋谷)


久々のまとまった雨になりました。
風も出てきて暖簾がはためいています。
今日は来週ある新年会の余興の練習。
(気合入っています。)
2時間強の練習を終え、その後お好み焼きやさんへ繰り出しました。
いつも前を通って気になっていたお店です。
bed9fca0.jpg

カウンターとテーブルが3つの小さいお店です。
こんなひどい雨なのに満員。
座れないときもあるそうです。
これが最初に頼んだスペシャル焼き。
ボリューム満点。
でも粉は少なくて具が多いという感じでお腹にもたれません。
もちろんビールも一緒です。
79001e96.jpg

焼き物もいろいろあります。
これはほたてのバター焼き。
このほかイカ焼きや豆腐のめんたいこ焼きも食べました。
どれも美味しいです。

楽しいおしゃべりをして心もお腹も満たされました。
満足満足♪
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プロフィール

さえこ Saeko

Author:さえこ Saeko
東京池袋にある割烹もり山を経営しています。
趣味は日本舞踊(坂東胡さ枝)と長唄三味線、和裁、旅行などなど。
I'm a Japanese restaurent MORIYAMA's owner and chef in Ikebukuro,Tokyo.
I have a lot of hobbies,playing Nihon buyo(Japanese traditional dance),playing the syamisen, sewing kimono and traveling around the world.

池袋 もり山 ホームページ
Moriyama homepage

http://moriyama.tokyo/'




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三菱総合研究所 編著 『フロネシス06』 消費のニューノーマル
2011年8月発売
インタビューを受け、写真付きで掲載されています
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