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レタスとえのき茸の炒めもの
20070605222258
穏やかな一日でした。
こんな日は公園でのんびり昼寝・・・といきたいところですが、現実はなかなかそうもいきません。
帰りが遅くなって、今宵も3分クッキングです。

レタスは手でちぎり、えのき茸は石づきを落とします。
フライパンに胡麻油をしき、強火でレタスとえのき茸を炒めます。
醤油と胡椒をふり、最後に胡麻油を回しかけてできあがり。

レタス一玉なんてあっという間です。

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プロフィール

さえこ Saeko

Author:さえこ Saeko
東京池袋にある割烹もり山を経営しています。
趣味は日本舞踊(坂東胡さ枝)と長唄三味線、和裁、旅行などなど。
I'm a Japanese restaurent MORIYAMA's owner and chef in Ikebukuro,Tokyo.
I have a lot of hobbies,playing Nihon buyo(Japanese traditional dance),playing the syamisen, sewing kimono and traveling around the world.

池袋 もり山 ホームページ
Moriyama homepage

http://moriyama.tokyo/'




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